УВЕДОМЛЕНИЕ

​         О ПРОВЕДЕНИИ ВНЕОЧЕРЕДНОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ

помещений в многоквартирном доме № 16 А

по ул. Тигровая в г. Владивостоке

в очно-заочной форме.

Уважаемые собственники!

   Приглашаем вас принять участие в общем собрании собственников нежилых помещений МКД № 16 А по ул.Тигровая, которое будет проводиться путём очно-заочного голосования.

 Очное обсуждение вопросов повестки собрания и принятия решения по ним состоится 4 июля 2022 г. в 18-30 часов по адресу: г. Владивосток, ул.Тигровая , д.16 А, 3-й подъезд, 1-й этаж, в холле 1-го этажа

​Заочная часть голосования по настоящей повестке будет проведена с 04  по 22 июля 2022 г. Срок окончания оформленных письменных решений собственников 22 июля 2022 г. в 18.00.

 

Инициатор проведения собрания: правление ТСН «Атлантис-2»

Повестка дня общего собрания:

 ​

  1. Выбрать председателя и секретаря собрания.

  2. Разрешить компании ООО «Мега Тэк» разместить на крыше здания оборудование на возмездной основе. Установить  стоимость за пользование общим имуществом в размере 1500 руб.

  3. Разрешить установку внешних блоков кондиционеров на внешней стене технического этажа, расположенной во внутренней части помещения гараж-стоянки  цокольного этажа №3 в количестве 2-х штук, собственнику помещения площадью 49,5 м2 ПАО «Ростелеком» на возмездной основе. Установить стоимость пользования общим имуществом собственников дома Тигровая 16 А  в размере 6000 руб. в месяц.

  4. Внести корректировку в  Правила проживания в доме в части заезда на придомовую территорию – «Разрешить парковку на придомовой территории только собственникам МКД».

    БЮЛЛЕТЕНЬ 

   ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ БЮЛЛЕТЕНЯ

( Персональные данные для заполнению бюллетеней необходимо взять в выписке ЕГРН на принадлежащее Вам помещение)

Заполненный бланк решения необходимо передать до даты окончания голосования в офис ТСН "Атлантис-2", либо  на пост охраны, либо в ящик для бюллетеней ( первая блок секция, первый этаж),  либо сообщить о готовности передать заполненный бланк решения по тел. +79143404020, +79147901799, +79147036959.

Подробную информацию смотрите на нашем сайте atlantis2.ru в разделе «Собрание 2022».

 

Председатель ТСН « Атлантис-2»,

Медкова А.В.

Информация

Комментарии к повестке:

Вопрос 2.

На крыше машинного отделения лифтов в 3 б.с. в течение 4-х лет расположено без согласования с собственниками следующие оборудование Оператора ( интернет провайдера):

•    антенное оборудование (радиочасть) Ubiquiti с установкой на трубостойке высотой 2 м. на крыше технической пристройки третьей секции МКД с креплением к бетонному основанию вытяжной вентиляции и герметизацией отверстий – по числу подключенных абонентов, но не менее 4 антенн, из которых 2 используются для организации основного и резервного каналов связи для размещенного в МКД оборудования Оператора;
•    металлический телекоммуникационный ящик 30х40х25 см. в помещении технической пристройки третьей секции МКД (ящик №1) с подведением питания 220В и установкой прибора учета;
•    кабельная линия витая пара 5ой категории внешнего исполнения от радиочасти до ящика №1;
•    оптоволоконная линия связи от ящика №1 до технической пристройки второй секции МКД с креплением к стенам технической пристройки параллельно имеющимся кабельным линиям между техническими пристройками второй и третьей секций МКД; 
•    оптоволоконная линия связи по стояку слаботочных линий связи второй секции МКД от ящика №1 до ящика №2;
•    металлический телекоммуникационный ящик размерами 32х52х42 см. в офисной части МКД во второй секции (ящик №2), от которого произведено подключение абонентов, расположенных в офисной части МКД. Ящик №2 также оснащается прибором учета и к нему подводится питание 220В.

Необходимо принять решение о разрешение располагать на обще домовом имуществе данного оборудования. В случае, если собственники примут решение "Против" решение, оборудование будет демонтировано.

Вопрос 3.

На подземной парковке ( цокольный этаж -2, расположены без согласования с собственниками, на стене, являющейся обще домовым имуществом, 2 внешних блока кондиционера. Необходимо принять решение о разрешение располагать на обще домовом имуществе данного оборудования. В случае, если собственники примут решение "Против" решение, оборудование будет демонтировано.

Вопрос 4. 

По многочисленным просьбам собственников поднят вопрос о внесении изменений в правила дома следующим образом:  « Разрешить парковать на придомовой территории только собственникам дома». Собственникам на выбор  представлены 3 возможных варианта правил:

1.    « Разрешить парковать на придомовой территории только собственникам с выдачей по 1-му брелоку каждому собственнику.»
2.    « Разрешить парковать на придомовой территории только собственникам с выдачей по 1-му брелоку на помещение.»

3. « Разрешить парковать на придомовой территории только собственникам с выдачей по 2 брелока на помещение.»

Внимание! При голосовании по 4-му вопросу необходимо проголосовать только "За" 1 вариант. Либо 4.1, либо 4.2, либо 4.3.